サンテグレの食品事業

サンテグレのスープ・香味油づくり

サンテグレのエキス調味料(スープ)や香味油づくりには、豊かな経験と職人の技術が詰まっています。新鮮な原材料をそこからさらに厳選。ていねいに仕込み、ゆっくりと時間をかけて煮込み、おいしいスープをつくり上げます。徹底した品質管理。安全で、ブレがない。一本芯が通っているのがサンテグレの食品です。

サンテグレ食品づくりのベース

サンテグレはおいしくて安全な食品をみなさまにご提供するために、日々研鑽を重ねています。
製法の見直しや新しい技術の研究と応用。試行錯誤を行いながら、使いやすく、現代社会にマッチした食品をつくり続けています。
家族だんらんの食事を守り、日本の食文化を支えるために、サンテグレは研究を続けています。

ご不明な点がございましたらぜひお尋ねください

お問い合わせ